Сказка на отъезд орла. Сказка про ёжика и медвежон

Сергей Митраков
Целую неделю орёл гостил у медвежонка и ёжика.
Ну вот баня готова, теперь можете мыться сезон открыт – сказал кукуня.
Баня стояла добротная у самой реки.
В день отлёта орёл посадил на себя ёжика и медвежонка и взлетел в небо. Они покружились над лесом, пролетели над рекой, над лугами, поднялись высоко, высоко к облакам.
Медвежонок с ёжиком чувствовали нутром на сколько орёл мудрый и добрый.
Для ёжика и медвежонка это была честь, внимание и уважение орла.
Вечером все мылись в бане, а потом, когда все обсохли после бани, накрыли большой огромный стол, стол был сказочно богат едой, ягодами, орехами, грибами, желудями, каштанами, зерном, орехами, медом и другими дарами леса.
Орёл всё понимал и с гордостью принимал знак уважения.