Эпиграф Кафе Кофе, чай, потанцуем...

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие выходцы и случайно заглянувшие на огонек.
Осень хорошее время для того, чтобы взять чашечку с горячим напитком, греть пальцы о выпуклые ее бока и смотреть как за окном идет дождь и падают желтые листья.
Вы открываете меню и видите три строки.. За один раз заказать можно что-то одно, потом возможны 2 добавки (не обязательно разные).
Кофе - вы получите цитату о кофе
Чай - цитату о чае
Потанцуем - цитата-сюрприз

Заказ делаем как обычно - написав рецензию-заявку со словом-заказом.
Получаем цитату-блюдо, вдохновляемся, отпускаем себя по волнам ассоциаций, пишем.
Результат вешаем в замечании в виде Автор - название - ссылка (если повешено на странице) - текст (по желанию или если не повешено на странице)
Потом в замечании ниже можно заказать еще)

Стихи принимаем только новые и только написанные на полученное задание.

Цитаты получаем до 24:00 11 сентября
Пишем до 24:00 14 сентября
Голосуем до 24:00 17 сентября

Ведущая - Александра Инина

Иллюстрация - картина Натальи Мельниковой (Екатеринбург)