Жизнь в деревне

Люда Северная
Своя картошка в огороде,
В теплицах зреют огурцы,
На грядках лук, морковь, капуста,
К обеду будут голубцы
А на десерт - компот из яблок
Всё русской кухни образцы.

Грибов из леса мы приносим,
Солим и сушим. В холода
Они напомнят нам про осень
Её дары вкусны всегда!

У нас есть пасека и куры
Отсюда яица и мёд.
Мы угостить гостей готовы,
Коль добрый человек зайдёт.