Година

Валка Тонкая
светлой памяти Алёны Доцкус

Год как тебя нет с нами.
Душу саднит и память.
Как это все случилось
С нашей Живулькой милой?!
Время летит. Година.
Горек пирог поминок.
В солнечный день погожий
Ты уходила. Может,
Солнце и там согреет
Нежный цветок апреля...
Ты его так любила.
Солнце давало силы
Жить для друзей и мамы,
Жить через боль упрямо,
Жить и с судьбой бороться.
Ты была нашим солнцем!
Рученьки к нам  тянула,
Радуясь, свет девчуля,
Доброму гостю сердцем,
Плакала по умершим.
Звёздочка, колокольчик,
Очень скучаем, очень...