Вы пожалеете, мадам...

Рубен Артёмов
Вы пожалеете, мадам
О том, что дерзко оттолкнули,
Так, словно Вы ногою пнули
Того, кто сердце дарит Вам.

Вы пожалеете о том,
Что отвергая мои чувства,
Принизили и то Искусство,
Что выстрадал своим трудом.

И мнЕ ужасно жаль, что в Вас
Гордыня, ставшая обузой,
Не допустила мысль - стать Музой
Тому, кто пишет Вам сейчас...

Пусть Вас другие привлекли,
Вы пожалеете о "вкусе"
И разрушении иллюзий
Моих, что явью стать могли.

Вам стыдно будет за отказ
И игнор глупый свой, порою...
Что дверь закрыли за собою,
Которую открыл для Вас.

Жаль, что мужчин тех нынче здесь,
Увы, становится всё меньше,
Кто ценит теплоту у женщин,
(Она ведь - Золото на вес!)

Дай Бог мне тоже пожалеть
О том, что было чувство - "прокси",
О том что Вами я увлёкся,
Сменивши Аурум на жесть...

(РУБЕНS  08.09.2023)