***

Бережных Ирина
Тьма врагов окружила родную российскую землю,
И гнилое отребье сбивается в мерзкие стаи.
Час расплаты настал - не поставите нас на колени,
Вы - с душою прогнившей от зла сладострастных метаний.

Зажигаются гроздья Гераней в мерцающем небе,
Наши воины доблестно бьются с фашистской ордою.
И не знают, что дома столкнулись с нежданной бедою -
Правит бал сатана, нарушая святые обеты.

Честь и доблесть страны и былых поколений забыты,
Здесь царит жажда власти во имя тельца золотого,   
Безнаказанность, ложь процветают в угаре хмельного.
Всё прогнило - и мальчики наши в могилах - убиты…

Разве знали они, что их память покроется пеплом?!
Что ждуны расфуфырят тлетворные жадные перья?
Пусть Кинжалы, Герани и Ониксы снова воскреснут
В душах честных людей, вдохновив их на правую битву!

06.09.2023