Пёс

Борисова
Посмотри в глаза псУ,как он принял войну!
Столько боли не выдержит каждый.
Сколько правды в слезах и наклон головы...
Что на это вы скажете важно?

Я не буду взывать к пониманью основ
Человечности и милосердья!
Помолюсь только Господу , чтоб был резон,
Лишь для тех,кто в сердцах, посмотрел чуть отважней.