Улыбка бабьего лета

Анна Анкудинова
Бабье лето! Бабье лето!
Всё вокруг теплом согрето.
Полыхает гроздь рябины –
Нет прекраснее картины!
 
В вальсе кружится листва –
Льются музыкой слова!
И чиста небес лазурь –
Далеко до зимних бурь.
 
Бабье лето! Бабье лето
В позолоту разодето!
Улыбается природа,
Восхищает время года!
 
                7.09.202