Про нас и про них

Естава
Поэтому, я и говорю, наша продукция, российская, самая лучшая в Мире. Хватит покупать г@вно и поднимать им экономику.
Я считаю, вообще запретить ввоз тех продуктов и тех стран, кто поддерживает ВСУ.
А то мы им ГАЗ, а они убивают НАС?
Те, кто в БРИКС, добро пожаловать! Вот тогда и посмотрим, кто кого.
И что они будут есть зимой? А вообще, давайте дождёмся зимы? И тогда узнают все в Европе и Америке, где раки зимуют.