Возвращение

Виктор Котенков
                "Возвращение"

Прости, прощай я завтра уезжаю.
Вернусь домой в сиреневую Русь.
Зачем уехал я не понимаю,
Ведь я Россией даже здесь горжусь.

Вернусь обратно в Родины объятья.
Покаюсь ,что хотел уехать насовсем.
Меня обнимут родные мои братья.
И сразу кончится мой заграничный плен.

Я снова стану здесь своим парнишкой.
Который лазил к соседке ,Зойке, в сад.
Из лунки рыбу ,кто таскал мормышкой,
Много лет тому назад.

Кто был студентом университета,
В строительных отрядах лето проводил.
Кто не знал ещё достоинств интернета
И техасы, а не джинсы, кто носил

Поклонюсь церквам я златоглавым.
Могилки навещу ушедших всех друзей.
И слеза моя  найдёт к щеке дорожку.
А поможет в этом ей ,курский соловей.