Вечность

Эван Вульф
И все же нам судьба дарила беспрерывно
Всю эту суету, любовь и секс, и крылья
Летающим летать, закопанным цветы
И все же не пойму, причем здесь ты?

Я бредил в пустоте, где ночь главней всего
Бессвязных мыслей речь, ложил на полотно
Пусть будет кисть в руке, страшнее пистолета
Но я не понимаю, при чем здесь эта...

Та что меня смогла, раздеть до глубины
И восхваляя рай, мне ад произвести
Я не пойму когда, превзойдена беспечность
Покуда на мосту два края смерть и вечность!
02.08.2023