Баркас

Евгений Непогодов
Звёзды ярче, звёзды ближе,
Время крутит карусель.
Край земли, его ни вижу,
Мой баркас на рифы сел.

Сон слегка коснулся сердца,
Я виденьем поражён.
Не найти от страха средства,
Мир в пучину погружён.

Берега совсем не видно,
Злые волны лодку бьют.
До чего порой обидно,
Что нельзя найти приют.

В никуда закрыты двери,
Только звёзды и вода.
Я, безумец, в чудо верю,
Я безумец навсегда.