Пой красотка!

Эван Вульф
Пой красотка! Пей родная, нам сегодня
Простыня ли, стонов с утренней зарею
Танцы кружевом накроют
Одеялом жарким лета
Негой солнечного света
Прошепчи, я все услышу
В этой тишине и мыши
Не посмеют писком сонным
Растерзать утехи томной
22.08.23