Ночь в Гонконге

Эван Вульф
Милая Мейли, сладкая Мейли
В этой суете, сад благоуханья
Окнами домов, звёздами плели
Спицами из неги, простынями арии
Милая Мейли, сладкая Мейли

Режут облака, шпили небоскребов
Милая Мейли, под ногами - ночь!
Тысячами лиц, испещренный город
В этот жаркий час, нам спешит помочь!

Милая Мейли,  этой страстной ночью
Нам не преуспеть, не собрать из снов
Тот калейдоскоп, жизни сонной ворох
Где последний луч, солнцем изможден
29 августа 2023 год