***

Эван Вульф
Наш мир это своего рода пародия на театр. С той лишь разницей что на сцене каждый осознает что он актер, и это их роль. А в жизни мы думаем, что все конечно по другому. Как же эта реальность может быть игрой. Но так ли велика разница? Если сцена больше чем самый большой зал? Когда каждый так же играет, порой неумело, фальшиво, боится признаться себе, а тем более окружающим их людям, что они всего лишь марионетки, из которых из самых неожиданных мест торчат веревки которые кто-то может подхватить и легкими движениями пальцев создать новую иллюзию существования....