превращение

Петровская Венена
Беседую сама с собой, сама с собою спорю.
То объявлю себе отбой -а тут подъёма зори…
Противоречий редкий тип и вредная натура.
Таких, пожалуй, не найти.
Неглупая, но дура…
Кошачий пробую язык, привычки их впитала.
И забываются азы людского номинала…