Мысли вслух

Ирина фон Бешик
Есть те, кто нагадит, да в душу.
И те, кто ее подотрут.
Ломая суставы и в стужу,
Ползком-но на помощь прийдут.
А мир все становится мельче.
Цветная бумага в цене.
Зубами, за краешеГ, цепче...
Держись, коль ты не на коне)