Чуть разлюбила, так усвой?

Евгений Гущин 2
                *****
        Всё, как в мешке не спрятать шило,
            Чуть разлюбила, так усвой?
             Всё для себя она решила,
             Ты для неё уже чужой…

         К чему сластить в стакане воду?
       - Что за вопрос? - Как ты могла?
          - Жене дай полную свободу!
          - Когда любовь её прошла…

                *****