Листы жизни. Лирика

Любовь Снегирь
Листы, для нас они повсюду
В снежинках и в капельке дождя
Забыть печали и тревогу
Поможет лист календаря

И каждый день листы меняя
Всегда твержу, что жизнь- игра
Как чистый лист совсем пустая
Бессильно верю в чудеса

Все те листы, что были раньше
Я в клочья пустоту рвала
А что же может быть на сердце
Когда не падает звезда

Внутри листка всегда есть тайны
Все страхи, мысли и мечты
И может быть о них случайно
Из моих уст узнаешь ты

Еще листок... И в новь исходно
Изгибы выразительных ресниц
Душа и сердце все свободно
В прощальном танце мятый лист...