не третье сентября, день календаря - 11 913

Август Май
не третье сентября, день календаря
на день рожденья брата
03:57
Публикация номер - 11 913

я, календарь перевернув, войду в воды реки забвенья дважды,
и снова мне не третье сентября кленовый лист отдаст -
шестое сентября - забыв про лето, его день каждый,
оставив на песке след, как в воздухе рукой написанное "ад астр",
когда-то, но не третье сентября, ведь это не бумажный,
а шрам от раны с буквами букварь, индефинити и паст,
я снова прочерчу перчаткой по стеклу - хотя это не важно -
иероглиф судьбы, смешную цифру шесть, в душе моей кадастр.

    05 сентября 2023 года примерно 04:11

***