слава нужна? берите четыре копейки - 11 914

Август Май
слава нужна? берите четыре копейки
05:05
Публикация номер - 11 914

хотите, возьмите славы, хоть жопой её ешь -
хоть вулканической лавы, хоть пустыни плешь;
а по деньгам - манера, миллиард или грош;
я мимо иду, заборы без зебры, и щель не трожь,
наверное, нужно было в банках, инфляции вопреки,
копить и давать в рост работы, творчества ручей реки.
а слава - не виновата, она скромна, как атлант,
наверное, жить холостяком, без славы, не брак, не обман, а талант.

           05 сентября 2023 года примерно 05:15

***