С Христом

Светлана Бурштын Садкова
Ветер путь заметает порошею.
И беда ходит гостьей непрошеной
Но я знаю, что Богом не брошена.

Пусть на этой земле стала странницей
И дорога домой долго тянется,
Но я знаю, что Божья избранница.

Снег колючий в лицо бьёт неистово
И ревёт буря злобно, завистливо,
Но с Христом я дойду, во всём выстою.

Пусть грозит этот мир мне погибелью,
Но держусь я за руку Спасителя,
Чтобы дойти до Небесной обители.