Где будешь ты, там буду я

Жаннет Дос
Этим летом, этим солнечным днём,
Ты появилась плача, но я ослеплён,
Нежная улыбка и вот я влюблён,
Неуловимая, ты сказала, что всё - сон.

Это сон в летнюю ночь,
Возьми меня за руку и мы убежим прочь,
Не отпускай руку, чтобы боль превозмочь,
Мы будем вместе, друг другу помочь.

Где будешь ты, там буду я,
Люби меня, я призываю тебя,
Хоть твердят, что мы не пара,
Но мы сила одна, это награда.

Мы нашли эту любовь. Только нашу.
Только тебя обниму, шепчу, счастлив,
Ты смотри на меня, будь рядом,
Душа к душе прикоснётся взглядом.

Если это поможет, то живи, сказали даже враги,
Я просил спасти, чтобы быть там, где ты,
Пожалуйста будь смелой, ради нашей мечты,
Не убегай, не сдавайся, нужна лишь ты.

Пожалуйста люби, чтобы сохранить меня,
Чтобы преодолел всё, врагов сметя,
Их прощу, забуду обиду, злость поборю,
Сила не в ненависти, а то, что тебя люблю.

Ты моя жизнь, судьба моя,
Всё, что ты ищешь, я найду для тебя,
Ты оживила и научила меня,
Счастье там, где любовь сильна.