Я так скучаю, милый, по тебе

Татьяна Дадаева
Я так скучаю, милый, по тебе,
Что, кажется, душа сейчас заплачет.
Твоя рука была в моей руке,
Не думала, что может быть иначе.

Не мыслила, что будешь ты молчать,
Оставив мне смятение и муку.
Но больше никогда не буду ждать…
Тебе я благодарна за науку.

Наверное, даны мне по судьбе
Такие ожидания и встречи.
Поэтому я радуюсь весне,
Надеясь, что печаль она излечит.

Остались в памяти твои слова
И чувство это, что сейчас волнует,
И иногда кружится голова…
А вдруг твоя душа по мне тоскует?