80 лет освобождения Донбасса

Николай Евгеньевич Рябцев
Опять воюют
Наши за Донбасс,
Опять фашисты
Против нас!

Бывшие русские,
С исколотыми свастикой сердцами,
Немцами наши бойцы
Их называют сами.

В нагрудном кармане нашего
Фото красноармейца деда,
В Отечественной войне
Одержавшего Великую Победу!

У нациков-фото их дедов,
бандеровцев в форме сс,
проклятый, ненавистный
фашистский крест.

Сегодня-День
Освобождения Донбасса!
Опять война.
Победа будет наша!