Дождь

Shutnic
Лишь с бассейна в дом вошел,
Дождь на улице пошёл.

Кто-то  скажет:"Повезло"!
Спорить я не стану.
Но сегодня я дождю
Делаю рекламу.

Он в Тетюшах редкий гость
Хоть и  долгожданный.
Жаль что кончился пока
Я писал ему рекламу.

  p.s.
Зря вчера критиковал дождь в своей рекламе.
Он  сегодня начался утром рано-рано.
И конца ему не видно
Небо все свинцово-серо.
Понял...
В следующий раз
Больше так
Не буду делать.