Да, правы Вы...

Надежда Зотова 2
Да, правы Вы, что в памяти людской
Порою быстро годы нас стирают.
За буднями, за вечной суетой
Нас тихо, незаметно забывают.

Что ж – пусть, а нам не этим нужно жить.
Зато мы помним все, что в нас живое,
Что дорого, что нам пришлось любить,
Что до и пор нам самое родное.

Мы без обид на тех, кто нас забыл.
Вся наша жизнь из встреч и расставаний,
Из нового, в каком никто не жил,
И из вчерашних дней воспоминаний.

Да, правы Вы, что в памяти людской
Порою быстро годы нас стирают.
Простим их и простимся – век такой,
А времена – увы! – не выбирают!..