Глазами цвета осени любуюсь...

Алексей Салфин
На гобелене жизни нежными мазками
Я нанесу едва заметный силуэт,
Всё очень призрачно и тонко между нами,
Ты рядом, но как-будто бы и нет.

Глазами цвета осени любуюсь,
Но сердца стук твой слышать не могу,
При встрече, как ребёнок я волнуюсь,
И мимолетный взгляд заветно берегу.

Накроет грусть меня слегка,
И в памяти картины я рисую,
Где ты со мной, в руке твоя рука,
Из миллионов я искал одну такую.

Твой запах будоражит мою кровь,
Изгибы тела поднимают мне давленье,
В тебя влюбляюсь каждый раз я вновь и вновь
И отметаю все ненужные сомненья.

Прижимается щекой к нам теплый вечер,
И мы с тобой проводим этот день,
Ночь обнимает нежно нас за плечи,
Всё укрывая, растворяя нашу тень.

Переплетутся руки, страсть закрУжит,
Твоё горячее дыхание ловлю,
И лишних слов, увы, совсем не нужно,
Лишь только едва слышное "Люблю"...