Кое-что в кармане

Алексей Салфин
А на руке прелестное создание
Висит и взглядом жжёт мои глаза,
Всё потому, что кое - что в кармане
Шуршит и сводит девочек с ума.

Лавэ кидать поедем в магазины,
Я в ресторане днюху закачу,
Рулетка, шмотки, карты, лимузины,
А мусорам заранье проплачу.

Припев:
      Приятно ощущать себя счастливым
      И взгляд завистливый с укором на спине
      Терпеть. И пусть я не такой красивый,
      Как Аполлон, но всё подвластно мне.

А денег вовсе много не бывает,
Как не бывает то что я грущу.
И каждый фраер это точно знает,
Я их опять на девочек спущу.

Припев

Бабло царит  и правит этим миром,
Нет ни чего пока его сильней,
Разрулят всё бумажные кумиры,
И с ними мне гораздо веселей.

Припев