Незримые хранители

Албар
Каждой мыслью - дорожу...
Той- что  озаряет...

Всяко было и на дню, и по жизни тоже..
Но одно скажу ,не вслух..повторю
лишь мыслью.. "Всех кто рядом и
спасает, чувствую йя вас всегда...,
каждый раз благодарю...видя жизнь и всю судьбу"... хотя многие- незримы..

Был огонь,вода была... ,рядом и была "она" "с косой", очень много сберегали..
каждый раз ,и не "сбегали" , на дорогах
также всё....

Был и опыт разнотемий,боль,страданья и потери... В совокупности смотря- вижу всё, и всё не зря...

Каждый опыт- для тебя.(..меня)...
Тут всё "выковано" так .. гениально и
не просто... 

Каждый ,чем то наделён...
Вместе  всё преодолеем ...
Если- это разумеем ...