Притормозить...

Олег Статиев
Двигаясь в потоке,
                успей притормозить.
Ведь много ребят ушлых...
                попутно может быть.
Они едут играясь давя на тормоза... 
И потому советую
                - смотреть во все глаза.

Частенько подставляются
                в движении они...
Ну в общем будь внимательней,
                и сильно не гони.