Люблю осенний я рассвет

Хаакино Дмитрий
Люблю осенний я
рассвет.
Он прополощет душу
в багряной мари
синевы.
"Присядет" так тебе
на уши,
что хватит радости
и боли
до зимы.
Ну а зимой,
немного пьяный,
ты, обольщаемый весной,
махнёшь безудержный
стакан обманного,
капельного "Канкана".
И будешь аж до лета
танцевать с луной!