Мы все идем на свет свечи...

Наталия Крутькова
  Мы все идем на свет свечи,
  Мерцающей в ладонях Неба,
  Хотим погреться у огня,
  Хоть свет его нам всем не ведом...

  Огонь, мерцающий вдали,
  Огонь пустыни Мирозданья.
  Что хочешь ты ответить нам,
  И предложить в час ожиданья?

  Согреет ль нас твой яркий блик,
  Опустошит ли, иль наполнит,
  Иль счастьем сердце напоит,
  Иль Разум темнотой заполнит?

  Хочу я верить в силу дня,
  В Огонь свечи, зажженной Небом,
  В Луч Солнца, посланный для нас,
  Чтоб мы смогли найти ответы,

  На все вопросы, чтоб с колен
  Скорее всем бы нам подняться,
  И разом посмотреть вокруг,
  И перестать Себя бояться.

  Унять свой страх за жизнь свою,
  Унять страх будущих событий,
  И встретить радостно Весну,
  Своих намеченных Событий!