Первая любовь

Светлана Сухач
Гуляли дни цветного лета,
Дурман колдующей травы,
Багрово -ранние рассветы,
Прохлада утренней росы .

А я была так безмятежна,
Любовью первою цвела,
Где поцелуев жарких нежность,
И глаз бездонных красота .