Обиды

Эльмира Тинянская
Отпускайте свои обиды
И не стоит держать в себе их.
Отслужите уже панихиду ,
Помолитесь потом за живых.
Разгоните все серые тучи,
Оглянитесь вокруг-жизнь прекрасна!!!!
И вы вовсе не «невезучий»
Это вам показалось напрасно.
Вам никто ничем не обязан ,
Да и вы никому не должны.
Просто мы все взаимосвязаны
Просто мы все друг другу нужны.


08.09.2023