***

Татьяна Кырова
Идут коровы на водопой,
И пыль зависает маревом.
А солнце бледное над рекой,
И травы пьянящим варевом.

Ромашка, клевер и медуница,
Лиловой сакурой Иван-чай.
Мне часто полюшко это снится.
Родное поле, прости-прощай.

Петух и курицы на насесте,
А на крылечке в ведре вода.
Осталось поле в далёком детстве,
Но буду помнить его всегда.