Пчёлы или Осы?

Сергей Чепелев
В блюдечке на солнышке спелый абрикос
И жужжащих множество пчёл, а может ос…
Абрикос отменный, с кожицей младенца!
Встала на защиту Ленка с полотенцем…

Тут оса ли, пчелка села на коленку...
Укусила больно!!! Ах, как жалко Ленку!
Ленка громко плачет, у неё вопросы...
Кто жужжит на даче: пчёлы или осы?

18.09.2020 – 08.09.2023