А где душа?!

Анна Поркул
Как много пафоса вокруг
И непонятного гламура.
Кому-то складки подтянуть,
Кому-то так важна фигура.
Вокруг так много красоты
Той, что не стоит и гроша.
И возникает лишь вопрос:
А где душа? А где душа?!