Симбиоз

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Сегодня у меня тяжёлый день,
уходила на рассвете лень
и пошёл я в тишину
на звезду взглянуть одну,
уходя я говорил,
что любовь моя без сил
ты бесилась, я бесил
все равно тебя любил