Подводная лодка в степях Украины...

Владимир Скарабей
"Подводная лодка
 В степях Украины
 Погибла
 В неравном
 Воздушном бою..."

Так
СМИ заграницы
В боях 
Под Купянском
Озвучили
Новость свою...

Ох, русские эти!
"Кинжалом",
А может "Сарматом"...
А может
С рогатки
Достали её...
Эх...
Так
Сразу видно,
Что
Запада помощи
Мало!...
Поставить туда
Надо лодок
Штук... Восемь!
Вот
Планов у них
Громадьё...

Пылают прекрасно
На линии фронта
И "Челенжеры",
И их "Леопарды",
И техника Штатов...
Смекалка здоровая,
Воля к победе,
Мужество,
Доблесть,
Что
От предков
В генах досталось:
Российская армия
Имя её!...