Свет

Светлана Леманинец
 Не надо думать, что наступит конец Света, Свет был всегда и будет в нашем сердце, беречь Планету нашу надо и Света детям нашим хватит, мы губим Землю лезем на луну, на Марсе ищем воду, а надо лишь всего, здесь на земле беречь природу, не загрязнять все наши водоёмы, не жечь леса и не губить животных, живущих на природе вольно, растить деревья надо, а не рубить чтоб были голые поляны, Свет  Бог являет каждому из нас, мы на него выходим первый раз родившись, и чтоб продлилась жизнь у каждого из нас ,Бог в сердце должен оставаться ,каждый час и каждую минуту, о том что существует Он должны мы думать, что видит Он, всё слышит и каждому из нас даёт шанс выжить. Свет не померкнет на Планете, когда у каждого в душе  у нас Он светит. Бог Свет собой являет , стремимся в Небо ,а Он рядом, искать Миры другие во Вселенной, пустая думаю затея, Мир открывается лишь тем, кто верит Богу как себе , и даже больше, себя обманывать мы можем , а Богу если врать мы будем, его в душе у нас не будет, Свет только в этом случае погаснет , когда мы будем говорить неправду, испачкав душу свою грязью.