Получку пропил я не зря

Коля Проскурин
Спасибо дочке,Спасибо зятю
Мне подогнали супер-внучку!
Её рожденье обмывая
С друзьями прОпил я получку
И видно,что пропИл не зря
Растёт красивой и умелой
С друзьями доброй и прямой,
С врагами доблестной и смелой
За её юмор,я скажу,
Евреи-рядом не сидели
Она в день смеха родилась,
К нам снизошла она в апреле,
Её судьба волнует нас
Она ведь продолженье рода
Ведь долг её-достойной стать
Частицей русского народа.
И верю я,что будет так,
И будет,так,а не иначе
Я слышу,бог мне говорит,
Что мною век не зря потрачен!!!