Лето

Ольга Захарова 5
Лето границ не имеет,
дарит тепло оно всем,
поле зеленое стелет,
варит варенье и джем.
Ах это солнце в зените,
и шум за окном тополей,
дождей золотистые нити,
клевер дорог и пырей.
Янтарные теплые ночи,
и аромат спелых зорь,
вишневое небо грохочет,
струны души только тронь.
Ромашки на платье из ситца,
маечки, шорты, да плес,
береза росой серебрится,
и жаль мне то лето до слез…