Прогноз

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Его превосходительство
вчера предотвещало,
что будет восхитительным наш бал
но был полет нелегким
и над гнездом кукушки
уходим в мир мы снова
у победителей "блестят" макушки.
Да здравствует веселье,
да здравствует победа
сегодня воскресенье
и где я только не был