И Русь все века так же крепко стояла

Ольга Белоус 3
Опять до рассвета пускаем ракеты
Куда беспилотник нам путь указал,
Всегда начеку, все разведаем метки,
Врагу не оставив и шанс на удар...

Лихие ребята- России отряды,
Как местные рады приходу бойцов!
Свобода и братсво, и верность, награда-
Несломлен в бою дух детей и отцов!

За вас мы, ребята,  и семьями в драках,
В смертельных атаках в отчаянный шаг-
Как в том сорок пятом два смелых солдата
В сердцах водрузили победный свой флаг,

Вот так же, однажды, вы с силою вражьей
Покончите напрочь, им всем доказав,
Как Русь все века так же крепко стояла,
Последние силы за это отдав!...

Так Богу угодно, чтоб силой народной,
Покрепче сплотившись,  вконец разгромить
Фашисткую нечисть для жизни свободной,
И братсво народов былое добыть!