Электрик

Вячеслав Мозжухин
Сверкающие провода, искры в темноте,
Электрический ток, мощный  свободный.
Он проникает абсолютно везде
Чтобы дать свет и тепло, благородный

Лампочки светят снова так ярко,
Светятся звезды на небе,
Электричество есть, слышу звук скороварки
Вот это хинкали и дело не в хлебе !

Мы не можем жить без него абсолютно
Ведь мы зависим от света
Вопрос почему вы друг посчитали
Профессия электрик вдруг дёшево это?

Что же выбрать в гофре или без?
Я просто просил розетку вот тут
Как невозможно? У Коли вон есть.
 А вы не можете вдруг!

То, что у Коли в душевой розетка, я ведь не удивлён
Электрофорез для него есть таблетка
Херачит током когда в душе он.

Мне говорили что  профессионал
Мне нужна тут розетка!
Вы знаете, ток он ведь бьёт наповал
Станете как  марионетка

Сколько нюансов  нашей работы
Ншви, гмл, или гам
Сварка и пресс, и жизнь без заботы
Что будет с соединением там.

Захвати ещё клеевой изоляции
И коробок dkc
Под пистолет клипс быстромонтажных
Чтоб убыстрить процесс

Заземление, ноль, фаза
Три фазы
Кабель 2.5 квадрата
Abb, shnider указы
Вам ведь совсем не понятно.

Мало людей понимают про ток
Но вы ведь не такие!
Меняйте алюминий в срок
И оставайтесь живыми .....