514. Как заколдованный круг

Ирина Кириллова 5
Этот печальный отсчёт
Душу давно бередит.
Записи болью вед;т,
Холодом душу сквозит.

Прошлым и прожитым  дням,
Скорбью, полоски ведя...
Кто-то давно  зачеркнул....
Жизнь...
        Вдаль, тебя уводя.

Голос, улыбка, шаги
Вс; уже это не в счёт.
Всю мою душу изъел
Этот печальный отсчёт

Помню,тянулись часы....
Жуткой влачивости дня...
Н; позабыть ни на миг,
Как потеряла тебя...

Долго я.... Взглядом сверля
Тихо смотрела в ту вдаль...
Дни вс; куда-то текли...
Не прогоняя печаль.

Месяцы.... Месяцы шли...
Но лишь щемило в груди.
Только объятой тоске
Нёсся мой крик:"Уходи!!!"

Как заколдованный круг...
Этот печальный отсчёт...
Душу вс; время скреб;т...
Вволю дышать не да;т...

8.09.2023(514)