Нотациями вечно удивляет

Наталия Бакулина
Нотациями вечно удивляет,-
Как будто сам совсем не потребляет...
Да он бы и не бегал ведь так резво,
Когда бы сам бывал когда-то трезвым.

И ведь у нас вопросов не бывает,-
Позволить может, ну и потребляет...
Мы одного не понимаем просто,-
Какие к нам-то могут быть вопросы?