Утро начинается не с кофе...

Алена Хрычева
Утро начинается не с кофе,
А с воды с таблеткой "Нимесила" -
Чтобы доползти до Петергофа,
Где всё так же сказочно-красиво,

Где всё то же небо над заливом,
И шутиха та же в тайном гроте.
Только вместо чаек в небе синем
Мечутся тревожно вертолёты.