Сосредоточенное

Римма Нуарр
                /достала из прошлой жизни../ 
                Герману


ты мне звони…
как-нибудь, звони,
когда пусто, тошно,
темно и сложно.
я сохраню каждый
шепот и нити мыслей,
и если мы немы,
то это часть жизни.

ты приходи..
когда-нибудь приди.
здесь не намолено,
ориентиры стёрты…
немеют пальцы, небо не щадит
и даже не верит моим
внутривенным вёснам.

ты мне не верь, не верь
на моем месте врут,
так же как на другом
люди играют в счастье.

если не хватит слов,
я нарисую круг…
ручкой, когда вокруг
рушится всё на части.

Сентябрь, 2017.